На манеже

Андрей Башкирев
Опять всё те же на манеже.
Пускай бегут вперёд года,
Стояло б здание манежа -
Мы там встречаемся всегда.

Давно гуляем на манеже.
Считай с пелёнок мы уж здесь.
И спустя годы лица те же
Встречаются, забыв всю месть.

Воспоминания такие,
Что бред не редкость тут давно.
Нас посещает ностальгия.
Жаль время мчится, как в кино...

На третий уровень забравшись,
Порой, встречаешь друзей тех же.
Спустя годы, потерявшись,
Опять, всё те же на манеже.