Твой голос

Елена Спиричкина
Твой голос! Это просто чудо!
Твой голос! Это просто клад!
По всей стране и отовсюду
Его услышать каждый рад!

И не сравниться этот голос
Ни с кем! Ведь ты один такой
Любимый, нежный и красивый,
Ну и, конечно же, Родной!

Все номинации и званья мира
Тебе готовы мы отдать,
Ведь ты один такой на свете,
Другого больше не сыскать!

Для нас ты - лучший Композитор,
Певец, Продюсер и Поэт!
Для нас ты просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
И никого уж лучше нет!

И будем вечно повторять мы
Душой открытой и свободной,
Что ты один такой на свете
Ты наш Родной! Ты ВСЕНАРОДНЫЙ!