Увертюра любви

Ирина Полудень 2
Увертюра любви,
Переливом звучи.
Никуда без тебя
Мне не деться, любя.

Увертюрой в ночи
Дождь по крыше стучит.
Много красок, даря,
Полюбила не зря.

Занималась заря
Вся нежней хрусталя.
Увертюра, молчи,
От любви отучи.