Ночь собрав...

Солтанов Владимир
Ночь собрав все сны и о себе
Устало сникла в пыль покоя
Рассвет и рядом ты
Не исчезающая в сне
Как зелень
Что вечно в лесу несет хвоя

Но время длится против нас
Ты
Моей болью сожгла свою страницу
Стою у пепла вот сейчас
Словно гнездо утратившая птица