уголь

Странник Въ
«…прилетел ко мне один из Серафимов,
и в руке у него горящий уголь, который
он взял клещами с жертвенника, и коснулся
уст моих…» Ис. VI, 6 - 7


Ангел, углем горящим,
коснулся уст моих
так души спящих
он пробудил на миг

ведь жизнь земная -
всего лишь миг…
короткая такая…
что смог ты, что постиг?

ты Вечности коснулся?
ты слышал Ее звук?
душой проснулся?
сколько прошел ты мук?

если прожил все это,
сомнений больше нет -
ты принял эстафету,
теперь держи ответ…


Англия         28.03.2024
Великий Пост


/фото от dzen.ru/