Небеса

Вета Росс
Вновь Небеса  усеяны звездами.
То мигают, то тают огни.
Как чудно Вселенная создана,
Как покой от суеты.

И тишиной наслаждаюсь сладостной,
Сердцем в небе лечу голубом.
И обновляюсь  душой  жизнерадостной,
И забываю совсем о земном!