Боже

Ева Латруан
Eva Latruan


Здравствуй Бог я скучала,
А знаешь, полно странных мыслей
Я б тебе рассказала,
Только вот мне не хватит всей жизни.

И прошу об одном: ты его береги
От беды, от потерь и от страшных ошибок.
Когда трудно ему, ты, скорей, помоги
И не шли для него непосильный урок.

Да, бываю грешна, что лукавить, совсем, не святая,
Но прошу всей душой, что как птица летает порой.
Ты его береги умоляю тебя, заклинаю
Береги и от боли получше прикрой.

И колдунья судьба, пусть не строит ему свои козни
В мысли добрые, ветер, печаль не несет
Очень сильный и гордый он сам не попросит
За него прошу я, отдаю тебе все.

Если сможешь меня ты понять и услышать
То счастливей меня на земле просто не кому быть
Помнишь, смерть я звала от нее же сбегая по крыше?
А теперь, Боже мой мне поверь, просто хочется Жить!
                (29.08.2014)