Твой выбор

Елена Спиричкина
Ты сделал выбор свой! Не сомневался
Что выбираешь будущее своей страны
Ты патриот страны! Им был ты и остался
И вот за это любим тебя мы!

Ты сделал выбор свой с надеждою на Бога
Который сил и вдохновенья придаёт,
Который мысленно и очень долго
Уже не первый год в душе твоей живет.

Ты сделал выбор свой, как и все мы в России,
Ты сделал выбор свой и не остался в стороне
И этим доказал, что все Мы - сила
И что желаем мы своей стране

Рассветов тихих и ночей без слёз
И пенья птиц спокойными ночами
И чтобы каждый россиянин произнес
"Я - русский! И победа будет с нами!"