***

Тата Попова
Об этом разве расскажешь,
О том как болела душа!
Когда сквозь обстрелом кассеты,
Звонил он и громко кричал!

Кричал он о том, как он любит!
Кричал, что нет мочи терпеть!
А ты собрав слезы в охапку,
Велела ему не робеть!

Тебе было страшно не спорю,
Порой нету сил чтобы петь,
Но пела ему ты от боли,
Так, чтоб он мог все стерпеть!

Ты веришь пройдет это время,
Закончится эта война!
Ты жди и к тебе он вернется,
Не просто, а навсегда!