Мыло с мочалом

Дмитрий Стариков 3
          «Когда нас - не бывает конца...»
          [Имярек Бриз "И конец… Это только начало!"]

***

Когда нас – не бывает конца...
Когда вас – не бывает начала...
У меня в голове слегонца
Перепутались мыло с мочалом...

Когда я – нас, как минимум, три...
Когда он – нам не спится ночами...
Так и прут из башки пузыри –
Называю я это стехами!

Когда мы – пишем в столбик слова...
Когда вы – трудно вам разобраться,
Если нам родилА голова
То, над чем вы решили смеяться...

***