Мы на коленях не стояли

Шихов Сергей Анатольевич
Нет, мы на коленях не стояли,
Мы не склоняли головы.
В дороге малость подустали
России верные сыны.

Теперь же время с новой силой
К победам двигаться, вперед.
Весь мир взирает на Россию,
Весь мир Россия за собой зовет!

Уверен, будет так вовеки,
И знаю, было так всегда.
Россия на глобальной карте
Не будет стёрта никогда!