Я сама себе друг и враг

Натали Романсон
Я сама себе друг и враг.
Я познала и синь поднебесную.
Я узнала и тьму, просто так.
И я чувствую, чем люди брезгуют.

Жизни опыт, - даётся порой,
не настолько, как ты того хочешь.
Даже если откроешь пароль,
Ты секретный, из сумрака ночи...

Разбросаешь по жизни листву,
из деревьев , чьи предки  служили.
И поняв, в чём служенье ,кому ?
Из огня и из прожитой пыли...

Не имея желанья судить,
и не смея порокам смеяться.
Продолжаю себя я ценить,
Было б просто, так рано мне сдаться)

Не желаю я зла никому.
И не смею.
Я знаю законы.
Личный опыт - даётся всему,
И у всех свои роли ... иконы.