Богиня Слова, Госпожа! Весёлая Поэзия!

Вирония Вальс
Богиня Слова, Госпожа! Весёлая Поэзия!
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2024/03/28/3636


Богиня Слова!
Весёлая Поэзия
Виронии Вальс.
Читает автор.
Музыка
композитора Вадима.

Волшебным словом обладая,
Сам мыслей размотай клубок.
На белом поле размышляя,
Узри всю правду между строк.

Есть тайна, лишь тебе отрою:
Творил так Пушкин и Толстой,
Царица с Вечною Душою,
Писала Мысли — их рукой!

Таинственна, незрима уза,
Любви волшебная струна,
Она Наперсница и Муза,
Богиня Слова, Госпожа!

Подвластны ей Планеты, Ветры,
Ей служат Времени Гонцы,
Нет расстояний — милли, метры,
Открыты двери и ларцы!

С усмешкой Царственной взирает
На странный суетливый Мир,
Сокровищами Обладает -
Созвездьями Небесных Лир!




ЦариЦА - зеркальное слово!






Весёлая Поэзия, Виронии Вальс.
Читает автор.
Музыка композитора Вадима.

 Волшебным словом обладая,
Сам мыслей размотай клубок.
На белом поле размышляя,
Узри всю правду между строк.

Есть тайна, лишь тебе открою:
Творил так Пушкин и Толстой,
Царица с Вечною Душою
Писала Мысли — их рукой!

Таинственна, незрима уза,
Любви волшебная струна,
Она Наперсница и Муза,
Богиня Слова, Госпожа!

Подвластны ей Планеты, Ветры,
Ей служат Времени Гонцы,
Нет расстояний — милли, метры,
Открыты двери и ларцы!

С усмешкой Царственной взирает
На странный суетливый Мир,
Сокровищами обладает —
Созвездьями Небесных Лир!


ЦариЦА — зеркальное слово!


Вадим работает со звуком!
Я буду делать видеоклип
Весёлая Поэзия Виронии Вальс
"Богиня Слова, Госпожа!"
Соавтор моя ЛГ Музочка!

На нашем авторском жизнерадостном
Видео музыкальном поэтическом канале:
"Музыка Поэзия Фототворчество!"
Видеопоэзия и музыка Солнечного Маэстро Вадима.




Сарафанное Радио | Сказ пошёл по Сказочной Руси | Жизнерадостная видеопоэзия |Авторы Вера и Вадим.

"Музыка Поэзия Фототворчество!"
авторский видео-канал
Представляет!

https://www.youtube.com/shorts/59nRvqK-GD4
http://www.youtube.com/watch?v=5gKnqiEUysU