Рецка на масленицу

Дмитрийд
Баб сжигать - благое дело,
Когда баба надоела,
Через год придет другая,
Белоснежно молодая.

Вновь возьмет нас в оборот,
Чувств завертит хоровод,
И любви остывший пепел
Разнесет суровый ветер...

(Улыбашки от Димашки)