Тёплая река

Александр Лосев
Крылатое лето и нет проблем,
В шестнадцать лет каждый пацан герой.
"Булгартабак" плюс "Улыбка" 07
В планах тусовочных первой строкой.

Жизнь чуть сложнее, чем дважды два,
На пляже летом сезон рандеву,
А там лолиты, "в чём мать родила",
Открыты к общенью и баловству.

Гормоны лепят из детских тел
Приятные формы на каждый вкус,
В голове торчит: "кто смел тот и съел",
А настроенье со знаком плюс.

Робость - хилый конёк и на кой ляд
Предлагать бабам домашний квас,
- Лучше открыть вино и взять напрокат
Симпатию чёрных девичьих глаз.....

От каждой story* с тёплой реки
Веяло чаяньем и естеством,
И продолжалась она по-людски,
Даже кончалась, порой, торжеством.

Кто-то мечтал покурить анаши,
Сердцем хипповый испробовать драйв,**
- Разные были утехи души,
А мне вот больше музыка в кайф.

Диски Битлов, рок-н-рольный накал
С ноткой вина, — превосходный купаж!***
А в завершении инструментал.....

Семидесятые: юность, кураж.****

************************************************
*story - недавние события нашей жизни или события жизни наших друзей.
**драйв - приподнятое психологическое состояние, удовлетворение от чего-либо, сильная эмоция, а также то, что создает такое состояние.
***купаж - смешивание продуктов в определённом соотношении.
****кураж - состояние непринужденности, радости, возбуждения или озорства.