С днем рождения, наш город

Ева Латруан
Eva Latruan

Город Чехов,город мечты,
Нигде больше нет такой красоты:
Усадьба писателя,церковь,музей...
Любимый город встречай юбилей!
В этот праздник поздравят тебя:
Жители города,гости и я.
Что пожелать тебе город родной?
Пусть время невластно течет над тобой
И пусть все мечты твои осуществятся,
Всегда я желаю таким оставаться!
                (03.12.2008)