Свёл город

Татьяна Грекова
Не думал ты о нашей встрече,
И я не чаяла, поверь,
Свёл город нас и снова вместе,
Как быть, как справиться теперь?

А город жил своею жизнью,
О нас он вряд ли вспоминал,
Но встретившись - часы застыли,
Напряг он память....и узнал!

Года тебя не изменили,
По – прежнему красив собой,
Мои ж пленяют тебя плечи,
И ты готов бежать за мной.

А помнишь, здесь мы целовались,
И клялся ты в своей любви,
Но позже как – то потерялись,
Остались тайны лишь в груди.

Ты предлагаешь мне остаться,
Ночь спрячет нас своим платком..,
Скажи, зачем теперь встречаться?
Седеет вечность за виском...

И вспомнив мы былые годы,
Уйдём опять в свои дома,
Бесценен миг желанной встречи,
Лишь с грустью радует сердца.