Всё неизменно

Татьяна Российская
Грусть не грусти нас,
Русь не печалься,
Волга течёт,
как и текла.
Жизнь пусть идёт,
и мы с нею вместе,
и по-другому
не быть никогда.
Будет всегда
всё неизменно,
наша страна,
река непременно.
Мы не грустим,
печаль ни к чему.
Дело нас ждёт,
отдадимся ему.