Книга жизни

Ирина Полудень 2
Книга жизни предо мною,
Я её тебе открою.
Перевёрнуты страницы
Крылья будто бы у птицы.

Много прожито, не скрою.
Грусть-печаль я успокою.
Говорят пусть небылицы,
Той неправдою забыться.

На мажорный лад настрою
Жизнь мне данную судьбою.
Не смогу я отрешиться,
И мечта осуществится.