Танцор

Марина Евгеньевна Смирнова
Позывной такой недаром у Танцора  -
Танцами он раньше жил, дышал!
И любому в них он дать мог фору
И детей искусству обучал!
Но теперь Танцору не до танцев,
Есть сегодня дело поважней -
За Отчизну он пошёл сражаться -
В "Чёрные гусары" наших дней!
И идут они вперёд к Победе,
Сокрушая злобного врага!
Пусть для них попутным будет ветер
И пусть будет твёрдою рука!
В огненном кружатся они вихре
Под аккомпанемент из пуль, снарядов!
"Затанцуют" всех Гусары лихо,
Так, что жизнь покажется им адом -
Тем, кто "на костях" сейчас танцует,
В женщин и детей, как трус стреляет!
Упиваясь смертью их, ликует
Подлая шакалов НАТО стая!
Но устроят "танцы" им крутые
И Танцор и все Гусары наши -
Раз те понимают только силу
На себя пускай пеняют значит!
Да, непросто нам, но мы дерёмся -
Русский дух наш крепок, несгибаем!
Никому вовек мы не сдаёмся
И СВОих в беде мы не бросаем!
Так "танцуй", иди вперёд, Танцор!
За тебя возносим мы молитвы!
Знай, душою мы всегда с тобой -
За спиной стоим незримо в битвах!
Пусть Господь хранит вас и ведёт,
Наши лучшие, отважные мужчины!
Вновь с Победой Мир в наш дом придёт -
Крепко мы мужчин СВОих обнимем!
Закружится снова голова,
Закружит любви счастливый танец
И простые нежные слова
В наших душах все залечат раны!
Это будет, дайте только срок -
Мы поможем то приблизить время!
А пока держись "в седле", Танцор,
Крепко вставив ноги в СВОё стремя!
Мчитесь же навстречу вы Победе,
Сокрушая злобного врага!
Пусть всегда попутным будет ветер
И пусть будет твёрдою рука!..

ваша Марина Смирнова