доверие

Ева Латруан
Eva Latruan

Без тебя мне воздуха мало,
Без тебя мне нечем дышать
Как случилось,что раньше тебя не знала?
Как случилось?Всего не понять.
Но сейчас ты со мною рядом,
Вот судьбы подарок за прошлое,
Обнимаешь тебя своим взглядом
Ведь с тобой меня ждет лишь хорошее!
(11.03.2009)