Весна

Бирюса Татьяна
Прижимая руки к сердцу,
Отдаваясь весне в плен.
Мы открыли любви дверцу.
Ждём весенних перемен.

Засиделись очень долго.
Без любви, который раз.
Но весной приходит строго.
Снова радует наш глаз.

К вам в окно любовь стучится.
Словно сказка, как весна.
Оживает Феникс птица.
Вам сегодня не до сна.

Мы с тобою отлюбили.
Нам уже немало лет.
Но любовь мы не забыли.
Счастья вытянув билет.