Девчонки, виски, Прадо!

Сергей Трубицин 11
Пропала с горизонта,
Исчезла и ушла!
Быть может,
Ты кого-то
Уже себе нашла?
Письмо прислала только,
Мол,
Друг мой, не сейчас.
Ни строчки,
Ни хоть сколько
Печали и про нас.
Лишь,
Грустный смайлик смотрит
В письме твоём
И как,
И как, скажи я должен
Понять, простить-
Простак!
Всё было,
Словно в песне.
Почти поверил я.
Но зря,
Сижу на месте.
Вперёд,
Мои друзья.
Всё станет,
Так как надо,
Всё будет,
Как должно.
Вискарь,
Подруги, Прадо.
Теперь, уж
Всё равно.
Кручусь и мечусь
В мире.
Ищу себя,
Других.
Но не всегда
Как в тире,
Десятку бить
И жить.
Развеюсь
И забудусь,
Расстанусь,
Но живу.
И пусть
Мне грустно будет,
Себе я,
Ой не вру.
Придут другие
Страсти,
Наступит
Новый день.
Пройдут
Все те напасти,
Забуду
Эту тень.
И встречу
Ту, что надо!
Взлечу я с нею
Ввысь!
Девчонки, виски,
Прадо!
А ну-ка,
Быстро брысь!