211. Считалочка

Валентина Макарова 7
СЧИТАЛОЧКА.

Я считалочку включила
Кошку Машу подключила.
Ушка два и лапки "чтыре".
Все живут в моей квартире.
Хвост один. Ободран вроде.
Кот орал с ней в огороде.
Нос лоснится,  как по моде
И усы торчат на морде.
Сколько их? Два, три, четыре.
Нет. Вчера мы их побрили.
Я устала. Сбилась с счёту.
Потянуло на зевоту.

* "чтыре"четыре - лепет ребёнка