Желанный сдвиг!

Игорь Ситник
Не умирая, умираешь…
И видишь новые миры -
Так за собой мосты сжигаешь -
Судьбы своей Хозяин Ты!

Тебе решать, дышать и думать,
Пути-дороги выбирать!
И пусть Судьба слегка угрюма,
Но ведь она тебе не мать!

Не умирая, умираешь…
Но воскресая каждый миг,
Ты в жизни правила меняешь,
И вот он тот, желанный сдвиг!

Твоё сознание открыто
Для всей Вселенной целиком!
Граница пала, и разбита
Твоим же собственным плечом!

И вот ты умер в этом мире -
Вернее, умер он в тебе!
Мечты, стремления… иные -
Скажи: “Прощай” былой Судьбе!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)