Ярослав Дронов

Елена Спиричкина
Я - Яркое солнышко нашей эстрады
Р - Рвешь ты на части миллионы сердец
О - Очень тебя всегда видеть мы рады
С - Солнышко наше! Родной наш певец!
Л - Лучший из лучших! Любимый! Желанный!
А - Ангел небесный спустился с небес
В - Вздох твой манящий и взгляд лучезарный

Д - Дороже, чем в мире 7 главных чудес!
Р - Ровно дышать близ тебя невозможно
О - Очень болит моё сердце сейчас
Н - Наша ты звездочка! Всё ведь возможно
О - Очень люблю тебя я каждый час!
В - Встретить тебя каждый день я мечтаю

Ш - Шёпот, дыханье услышать хочу!
А - Ангел России! Я точно ведь знаю
М - Милый ты мой, я к тебе прилечу!
А - Ангел России! Лети и Сияй!
Н - Нашу страну не забывай!