Забери

Ева Латруан
Eva Latruan


Если мир на кусочки
Глупо ставить в нем точки
И разменивать на виражи
Все в стихи зарифмую
И тебя нарисую
Ты меня лишь не накажи
Сердце чье-то на части
Между горем и счастьем
У тебя сердцу пути нет
У тебя все сильнее
Словно солнца светлее
Только это большой секрет
Мысли рвутся в ошибки,
Слов сбиваются нитки,
Эта песня как дар небес
Чтобы в них окунуться
И на землю вернуться.
Только песня осталась здесь.
У тебя чувства глубже
Песни в небе, не в лужах
Что не веришь? Ну сам смотри
Сердце стук лишь простужен
Забери мою душу
И мечты мои забери
(22.01.2015)