Сожаление

Людмила Чинякова
Любовь, как роза расцвела,
Благоухая ароматом.
Ты той единственной была,
Что покорила меня взглядом.

И жил во сне я в том раю,
Любовь сжигая понапрасну.
Себя уже не узнаю,
Я , как свеча , тихонько гасну.

Прошла пора, возврата нет,
Надежд тревожных, безысходных.
А та, что натворила бед,
Прощенье молит осторожно.

Не знаю,как мне позабыть,
Твои глаза, что цвета моря,
И что же делать, как мне жить,
В любви постигший много горя .

Закат любви, он так похож,
На одиночество до встречи,
И на воткнутый в спину нож,
На груз, что давит мне на плечи.

Смогу ли всё я изменить,
Вернуться снова к невозврату.
Я не смогу тебя забыть,
Смиреньем полную утрату.

Свидетельство о публикации №459549 от 28 марта 2024 года