Любоваться восходом

Геомант8
Я хочу быть с тобой, 
прикасаться губами,
И глядеть на тебя
голубыми глазами,
И в холодной постели,
чтоб сердце не стыло,
Твои руки его, словно крылья закрыли.

Я хочу быть счастливой
в любую погоду,
Чтобы рядом с тобою
забыть про невзгоды,
По утрам любоваться
вновь алым восходом,
И забыть, что мы прожили
по'рознь годы.


***