Расплата придёт

Татьяна Сулина 2
Нет! Не могу осознать, не могу!
Мысли бессвязно куда-то бегут...
В центре России, в невинных людей
Треск автоматных очередей!

Хаос и смерть! Крокус Сити в огне!
Горе и боль в этой страшной войне...
Подлый наш враг и труслив, и хитёр,
Действа жестокого он режиссёр.

Будет ответ от России сполна,
Только не наша в том будет вина.
Долго терпел наш российский народ...
Ждите, не братья, расплата придёт!