Банный лист на теле

Анатолий Кузнецов 2
Слушать можно даже бред,
Если ты свободен,
И далёк в быту от бед,    
 В мыслях благороден.
А когда работы воз,-
Некогда и охнуть,
Откровенный, слов навоз,
Вам велит оглохнуть.
Собеседник же прилип.
(Банный лист на теле).
Бесконечен, как трансиб,
Хоть и на пределе.
Вот тогда держи в узде
Норов свой и страсти.
Не сорвать чтоб шаг в резьбе
При такой напасти.
 28.03.2024г.13:42.