Такой разный Ярослав

Елена Спиричкина
Ярослав, он как SHAMAN
Каждому знаком
С песней "Встанем" и "Я - русский"
Он вошел в наш дом.
И в привычной мирной жизни
Скромный мальчуган,
А на сцене, это просто - страсть и ураган!

Находясь на сцене снова,
Он нам всем несет
Ураган любви, эмоций!
Это в нем живёт.

Но вот затихла музыка и вместе с нею зал
И происходит чудо и вот тот миг настал
 Когда из секси, из playboя оттуда, из мечты
В обычного красавчика вдруг превратился ты.

И не пускаешь стрелы в сердца твоих девчат
И глазки уж ровнее на всех на нас глядят.
Ну как так происходит? Ну как так может быть?
Таким Родным и разным
 SHAMAN лишь может быть!