Запомни меня

Ева Латруан
Eva Latruan

Запомни меня такою,
Какая всегда для тебя.
Может быть просто мечтою,
Может как утром зоря.
Нет,не хочу я прощаться,
Рано,еще не конец,
Снова я буду смеяться
Под тихий шепот сердец.
Буду такой лишь с тобою,
Буду грустить и кричать,
Стану я летней грозою,
Нет, не хочу я молчать.
Рядом со мной только небо,
Свет от улыбки твоей,
Буду с тобой, где б ты не был,
Светом весенних огней!
            (21.12.2010)