Кто хозяин?..

Александр Жданов -Добромыслов
Начнёт тогда Россия побеждать,
Когда сорвутся маски все с ошибок прошлого,
И скосят, что мешает, но ещё не скошено,
И примутся ошибки исправлять...

В стране хозяин тот, кому принадлежат её богатства,
Поскольку собственность рождает власть...
Пора нам всем давно бы это знать и с этим разобраться,
Понять откуда эта власть взялась...

Всю собственность народа в девяностые раздал Чубайс.
- План Запада по ослаблению России.
Ведь если отобрать все недра у страны, ограбить нас,
Откуда у России черпать силы?..

Поэтому и настоящего хозяина, есть шансы
Определить весьма легко, поскольку база
Любого государства - собственность, финансы!
Кто рУлит ими, тот хозяин... без базара!

А что у нас с финансами?.. Что с курсами рубля? - Смотри.
Всё говорит, что курсом рулят спекулянты
Финансовые, или же мошенники, сырьевики!
От тридцати до ста!.. Какие варианты?..

А вариантов нет, поскольку собственность в руках у них,
У монополий нашего олигархата,
У истинных сегодняшних хозяев, а не у других,
Чиновников от власти, что сидят у злата...

А по богатству недр, Россия - лидер в мировом сообществе,
Баланс торговый положительно растёт,
Но рубль всё падает и падает, без славы, или почестей,
- А почему?.. Хоть кто причину назовёт?..

А вот причина - та же, всё финансовые спекулянты,
С их экспортными монополиями, обманув народ,
Устраивают эти "горки" деревянному... Гаранты -
Они, как собственники недр. В итоге - сверхдоход...

Причастные в какой-то мере к грабежу, то есть, к кормушке,
На всё глядят закрыв глаза и, попросту, плюют,
Не замечая этих "шалостей", но ушки на макушке!
Поэтому и "нужные" законы издают...

Вот и выходит, что инфляция это налог на бедных:
Нам заморозили актив, а мы выплачиваем долг...
И разрешаем продавать имущество им без проблемы
На нашей территории... Ты как понять всё это смог?..

Вот так и я, не понимаю, но пытаюсь понимать,
А президент, похоже, понимает...
Что делать - тоже, видимо, он знает,
Так нужно верить президенту и как можешь помогать...