Раззудись плечо, размахнись рука!

Людмила Рудакова 3
Долго Русь спала,но пришла весна,
Встал народ с колен,поднялась страна.
Сколько можно терпеть?Время действий пришло.
Уничтожим нацизм всем шакалам  назло.

Мы ударим,но так,чтобы встать не смогли.
Хватит всех прощать.Смоем кровь с земли.
Раззудись плечо,размахнись рука!
Богатырь -народ насмерть бьет врага!

Подстрекателей банду к суду призовем.
Океан не спасет,террористов найдем!
Уничтожим всё зло на планете Земля,
Чтобы в мире большом были только друзья.

У страны моей сил немерено.
Смотрим в будущее мы уверенно.
Русь-не просто страна,мы-один организм.
Бог нам силы дает.Уничтожим фашизм!