Словесная экверлибристика

Роман Чацкий
Верлибрят
всё
верлибристы-
верлибрический
верлибр.
Пока
Неверлибрические
Верлиброфобы
Осуждают
их
Верлиброфилию.
Но экверлибристы
И верлибротутки
Продолжают верлибриться
И верлибрить.