Классика

Дэм Нилов
Снова классика в царстве абсурда:
с душ озлобленных спали чехлы,
радикальными – тонко и мудро –
исламистами стали хохлы.

В аналитиках тут не кретины!
Тут толпа патриот-докторов,
упростив мировую картину,
не нашла поприличней врагов.

Мы ведь в Сирии или в Афгане
не оставили памятный след.
Нас там не было, мы – христиане,
нами правит прошаренный дед.

Нам плевать, что бубнят арабисты.
Про зеленую что-то чуму.
Надоел ты уже, отъебись ты,
мы другую не любим страну!