Не мучайся, не плачь

Сергей Кузнецов 35
Не мучайся, не плачь

Не мучайся, не плачь,
Она ещё вернётся.
Не вечно будет ночь,
Ещё светить нам будет солнце.

И если нужен будет друг,
С тобой я буду рядом,
Загорожу от бед, от мук,
Согрею своим взглядом.

Ничто не вечно под луной,
Беда приходит и уходит,
Вновь обретет душа покой,
И счастье где-то рядом бродит.

Ты не грусти, не плачь,
Ведь рядом я с тобою,
А время, чаще лекарь чем палач,
И боль пройдет сама собою.

Лишь лёгкая печаль в душе,
Тебе напомнит про былое,
И миражом придет во сне,
Чтоб стон твой вырвать поневоле.


28 марта 2024 года.