Мой день

Королева Мечей
Скрыт мной последний солнца луч,
Что так искал дорогу среди туч,
Но здесь совсем он был не допустим,
В веденья явь приходит вместе с ним.

И туч нагнать армаду я спешила,
Что бы закрыть лазейки для светила,
Да, что б ничто меня не раздражало,
И я спокойно днём бы колдовала.

Нет, солнца свет меня не уничтожит,
И сил моих убавить он не может,
Но каждому свое и это так,
Мне просто по душе лишь дождь и мрак.