К братьям -поэтам

Борис Ирин
Примите меня , братцы,
В свой прекрасный мир,
Где ,как всегда в России,
Любой поэт-кумир.
   Мне подсказали адрес
   Хорошие друзья.
   Я счастлив бесконечно ,
   Что с Вами буду я.
Прошу любить и жаловать,
И строго не судить.
Но если вдруг захочется -
Немного поучить.
   Служил среди военных,
   Учил среди детей.
   Теперь пора настала
   Поэтов -блатарей.
Не все блатные , правда.
Есть романтичный люд.
Причудливые тоже
Есть , несомненно, тут.
   Но те, что на вершине ,
   Сразили наповал-
   Того , что сочинили -
   Я сроду не встречал.
Мудрёно, странновато,
Со стопки не поймёшь.
Вот ежели с бутылки-
Тогда их разберёшь.
   Вот тут найдёшь ты рифму,
   Что сразу не поймал.
   Найдёшь ты тут и чувства-
   Редактор подсказал.
Но не о них, конечно,
Хотелось мне сказать-
Пронзительных поэтов
Успел я увидать.
   И понял- их немало,
   Их надо почитать,
   Трудам их и таланту -
   Должное воздать.
Друзья, друзья -поэты ,
Я буду Вас любить.
Поддержкой и советом
Буду дорожить.
   Друзья, да что там-буду-?
   Я Вас уже люблю.
   И мне не важны рейтинги -
   А просто - Всех люблю.


    С уважением , начинающий -страшно вымолвить-Поэт.