Наш мир

Владимир Елин
Великая лож
покрывает сей мир.
Глубокая грусть
обнимает нас, сир.

Жестокая правда
сжимает наш мозг.
Другая любовь
разрушает без розг...
 
По жизни в плену
мы у разных легенд.
Не верим, не знаем,
кто брат, кто агент.

Замена понятий,
фонем и изъятий.
Смещение взглядов,
законов, обрядов.

Наверное просто
наш мир изменился,
он перевернулся
и весь извратился...

28.03.14г.