Мы славим Рождество Христово

Евгений Павлович Молостов
Клевещущих на нас простим.
И свято веря в Божье слово,
Всем сердцем пламенным своим
Мы славим Рождество Христово.

Сияет голубая даль,
И снег на солнце серебрится,
Но не всегда, что очень жаль,
Светлеют верующих лица.

Порой не сдерживаем гнев,
Не любим ближних, суетимся.
Но трудности преодолев,
К высокой цели мы стремимся.

К блаженной вечности идти
И верными Христу остаться,
На небесах приобрести
Себе нетленные богатства.

Пусть зависть, зло и ложь окрест,
Пускай тернистая дорога.
Но мы несём тяжёлый крест,
Готовясь к вечной жизни с Богом.