Сердечко проталины

Татьяна Короткова 83
***
Весна дарит сердцу любовь
так просто, легко и свободно
проталиной между снегов...
Любуюсь сюрпризом погодным...
 
Сердечко с собою беру...
Улыбку весеннего солнца...
Среди светотеней в лесу
чудесная музыка льется...

28.03.23