О любви писали все поэты

Ева Латруан
Eva Latruan


О любви писали все поэты.
Стеклом разбилось прошлое в осколки
На будущее прячась в тишине
В душе туман что колет как иголки
Шрам оставляя в полуночной мгле,
Как листья, те что сорваны от ветра
Мы разлетелись, все по разному пути
Ведь о любви писали все поэты
Но как же тяжело её найти.
И все сначала все опять по кругу
Запутанные мысли в проводах
Пришиты крепкой нитью лишь друг к другу
В чужих неведомых для нас мирах
Разбитые разорванные в клочья
Что же осталось нам от прошлого в награду
Любовь и дальше только многоточие
Осколки счастья.. большего не надо.

(03.04.2018)