Фашизму нет!

Ирина Расшивалова
Фашизму нет! Живём не для того,
Чтоб предавать своих отцов и дедов,
Мы остановим мировое зло,
Дадим им «Посейдончика» отведать.
Нас много! Если встанем, как один:
Стана не хуже стен из монолита!
Все вместе этот мир освободим
Без лишних слов, возни и волокиты!
Ведь вместе мы сильнее во сто крат
Злодеев, не дающих жить спокойно.
Нас много, мы живём не для наград,
И мы хотим, чтоб Русь жила достойно!
И пусть злодеи, кто на нас шипит,
Кто ядом брызжет, нас вовсю пугает,
Тот завтра сам надолго замолчит,
Хоть сам того, наверно, не желает.
Фашизму нет! Мы встанем, как один
И не допустим, чтобы он остался!
Его мы непременно победим,
Каким бы он всесильным не казался!