души устали стараться

Радомир Светловзоров
души устали стараться
в небо слепое смотреть
люди начнут улыбаться
ведь искалечена смерть
спала завеса мирская
с наших стареющих тел
Лазарь коснулся руками
Грешник какой то прозрел