где перевес?

Антонина Сячина
Белые полосы, чёрные полосы -
радость и стресс.
Белые полосы, чёрные полосы -
где перевес?
Белые полосы, чёрные полосы-
ангел и бес.
Белые полосы, чёрные полосы-
сложный процесс.
Белые полосы, чёрные полосы-
солнце и тьма.
Белые полосы, чёрные полосы-
жизнь суета.
*****************************
И в этой жизни суетливой,
одни бредут неторопливо,
другие же бегут, спешат.
И те, и эти - все грешат.