Этот эротичный момент

Виорел Донец
Этот Эротичный момент... когда я воображаю каждое мгновение своей личности, в более глубоком смысле этого неправильно употреблённого слова... но защищаю её, ибо каждое мгновение Разумно используется с удовольствием, связывая себя с самой жизненной основой, чтобы потом попытаться избавиться от неё, но потом понять, что значит принятие чистой Космической Силы и в конечном Итоге, Осознанно утвердить, что всё это время её не существовало. Это Эротичный момент: не так ли? - если есть на самом деле те, кто меня слышал...

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!!!

28.03.2024