Будь моей тайной

Линаускайте Александра
будь со мной тайной
нежной…нежной
такой вечной безмятежной

стань моим смыслом тихим,
верным, непокорённым,
важным как прежде:

когда целовал мои мысли одним
лишь дыханием, не говоря ничего,
продолжая молчанием,
научая слышать
импульсы
ветра
между нами
волнами желаний…

меня колышет между лунами,
от одной мысли воспоминаний,
где мы танцуя, осязаем
тепло наших тел колебаний…

стань моей тихой гаванью вечной и
я стану миром твоим безупречным

не надо влюблённости,
оставь её в детстве.
пойдем же в любовь,
ту самую, чистую,
тайную и всем знакомую
вместе.