Бывает ли счастье?

Татьяна Короткова 83
***
Бывает ли счастье с такими глазами,
в которых тревога и боль...
Скажите мне правду...Вы слишком устали?
Откройте мне к сердцу пароль...

Как много ошибок порой совершаем,
обиды свои заперев...
Средь горьких фантазий в потемках блуждает
внутри нас сжигающий гнев...

Могла бы пройти равнодушно я мимо,
не веря застывшим словам...
Но что же такое за каплями грима
читаю по вашим глазам?...

28.03.13